Поиск

Ярлыки

четверг, 9 июня 2011 г.

К чему во сне снится Напиток, Текила?

Сон Напиток видеть во сне.
  • Сон, в котором ты пробуешь какой-то очень вкусный напиток, однако никак не можете определить, что это такое, означает: жизнь поставит перед тобой вопросы, на которые ты не сможешь найти ответы.
  • Напитки – (при трактовки ключевое значение имеет вкус, если их пить).
  • Напитки – решающим в интерпретации напитков во сне являются вкусовые (привкус) и температурные ощущения, если их пить. Принимать тёплые (а также кислые, солёные, горькие) напитки плохо – к бедам, разочарованиям, болезням, краху. Холодное, сладкое и горячее питьё – к благости, удаче, счастью. Видеть и пить следующие напитки неплохо: шампанское, лимонад, минералка, коньяк, виски, красное и белое вино, молоко, квас, сладкое кофе. Они могут означать праздник, удовлетворение, удовольствие, достижение целей, удачный ход дел. А вот водка и пиво, а также горькие, острые и солёные напитки, напротив, – к огорчению, неприятностям, сожалению и разочарованию в будущем наяву. Определяющим также является удовлетворение или неудовлетворение жажды. Последнее имеет прямой смысл (удовлетворённость и неудовлетворённость соответственно наяву). Особняком стоит чай – видеть или пить его почти всегда к безденежью.
  • Напиток алкогольный - к заболеванию печени и другим неприятностям, связанным с потреблением алкоголя; Напиток безалкогольный сладкий - к проблеме избыточного веса, сахарного диабета и прочего, связанного с излишним потреблением сахара; Напиток фруктовый или овощной - к нехватке витаминов и микроэлементов в организме.
  • Встретишь неприятного человека.
  • Если во сне Вы пьете какой-либо напиток и никак не можете утолить жажду, то в реальной жизни Вы устали от постоянных тягот и лишений. Сон, в котором Вы пробуете какой-то очень вкусный напиток, однако никак не можете определить, что это такое, означает, что жизнь поставит перед Вами вопросы, на которые Вы не сможете найти ответы. Если Вам приснилось, что Вы пьете алкогольный напиток, но не пьянеете, то наяву Вам предстоит доказывать свое право на счастье.
  • Напитки разные умеренно пить означает утешение в горе, вспоможение в несчастии и покровительство знатного вельможи; но употреблять такие напитки с излишеством предзнаменует стыд, бесчестие, злоключение и болезнь.
  • Напиток - встретишь неприятного человека
  • Если приснилось, что ты пьешь алкогольный напиток, но не пьянеешь, - тебе предстоит доказывать свое право на счастье.
Напиток: ситро, наливка, чача, мурцовка, тоник, бренди, кумыс, айран, медовуха, вода, буза, перно, питье, ликер, чал, коктейль, пойло, кюммель, сыта, сок, абсент, жженка, спотыкач, газнапиток, фанта, гидромель, сарсапарель, бальзам, бишоп, сакэ, нектар, хайбол, какао, граппа, виски, оранжал, канела, крем-сода, шипучее, морс, малина, питие, эликсир, амврозия, чай, туба, оранжад, сбитень, грог, простокваша, ракия, амрита, шербет, флердоранж, квас, арак, шнапс, шипучка, оршад, пунш, лимонад, ром, пиво, кисель, бурда, аперитив, глинтвейн, сангрия, снадобье, коньяк, брага, сливянка, сома, текила, компот, крюшон, джин, кефир, аператив, пепси, цуйка, кава, бурбон, пепси-кола, кока-кола, спрайт, самогон