Поиск

Ярлыки

четверг, 18 июня 2015 г.

К чему снится Лото с числом девять, Игра?

Что значит если снится Лото с числом девять, Игра?
  • Бочонок с номером «18» – ждите в ближайшее время перемен на личном фронте. Возможно, у вас родится ребенок или появится новая любовь, а может быть, вы порвете отношения с родственниками. Только постарайтесь ничего не предпринимать 1 августа, так как в этот день вы можете совершить катастрофическую ошибку, которую вам не исправить никогда.
  • Если вы вытянули бочонок с номером «9», то это означает, что в жизни вы уже совершили неблаговидный поступок и вам срочно нужно исправить свою ошибку, чтобы не похоронить свои планы и задумки. Если же вы не сделаете «работу над ошибками», то можете поставить крест на своем прекрасном будущем.
  • Если у вас в руках оказался бочонок с номером «36», то можете рассчитывать на интересное путешествие, скорее всего, оно начнется 3 июня, по крайней мере, в этот день вы получите важную информацию о предстоящей дороге. Бочонок под номером «63» сулит вам деловую поездку или выгодную сделку, которая состоится 6 марта. Если у вас на примете что-то уже есть, то постарайтесь запланировать это мероприятие именно на эти даты, чтобы знать наверняка, что вы добьетесь успеха.
  • Бочонок с номером «45» – это предостережение вам. В вашем окружении есть человек, который вас обманывает, скорее всего, он желает подвести вас и решающий удар запланировал на 4 мая. Будьте бдительны и осторожны, не дайте неприятелю выбить у вас из-под ног твердую почву.
Лото с числом девять: игра