Поиск

Ярлыки

воскресенье, 26 июля 2015 г.

Что значит если во сне снится Люди?

Сон Люди во сне.
  • Мария. Возможно, Дева Мария и ассоциативно индивидуальное представление о чистоте.
  • Забытое и неизвестное имя. Вытеснение конкретного лица или действия, ассоциированного с данным лицом.
  • Иван, Петр, Павел. Соответствующие люди, но также , ассоциированные с ними апостолы.
  • Множество глаз, глядящих на сновидящего. Беспокойство по поводу появления и произведённого впечатления на публику. Или же обольщение собственной значительностью. Эксгибиционизм. В ситуации наблюдения за обнаженным индивидом множеством глаз может быть дисморфоптический контекст.
  • Неизвестный мужчина, который приобретает любые формы от юноши до реально известного человека, которым индивид восхищается. Он может быть героем или злодеем или мужским эквивалентом Незнакомки в гомосексуальных фантазиях.
  • Иметь дело со многими людьми или управлять ими — к большим разговорам.
  • В случае, если индивид эмоционально связан с людьми, фигурирующими в сновидении, имеет с ними любовные или антагонистические взаимоотношения, становится понятным, почему он фантазирует об этих людях или почему они появляются в его сновидении. Но если индивид не понимает, какие люди действуют в сновидении, тогда увиденный образ будет символизировать кого-то или что-то, а может быть нечто, в самом индивиде. Даже образ сексуального влечения может быть скрыт под другими, часто негативными или угрожающим, образом, то есть истинная идентичность должна быть раскрыта лишь в ходе дополнительной аналитической работы. Но все же некоторые особенности поведения субъектов сна служит своеобразным ключом, помогающим снять маску с фигуры во сне, она будет иметь что-то общее с лицом, которое действительно подразумевается. Некоторые физические характеристики, например красивые волосы, голубые глаза, могут стать для индивида отправными средствами в ассоциативном процессе, позволяющем установить истинную фигуру субъекта сна. Нужно также учитывать особенность одежды, поведения, особенности сказанного субъектом. Так, иногда имеет значение акцент или то завершенное действие, которое предпринял во сне субъект. Проще говоря, во сне не может быть ещё не увиденных людей, с которыми не было установлено отношений. Если через некоторое время после сна индивид утверждает, что все же встретил именно того человека, которого видел во сне, это означает, что он либо обнаружил в нем сходство с человеком из своего прошлого, либо захотел считать его уже увиденным в связи с желанием трансфера.
  • Бородатые - имеешь склонность к гневу, к порывистости; идущих против - оговор; в черной одежде - плохие известия; щедрые - получить помощь; счастливых - богатство; сидящие - приятные пустяки; видеть незнакомых как сидят и пьют - хорошие доходы; веселых - здоровье; скучных - чужое несчастье принимать к сердцу.
  • в черном - плохие вести;
  • Карлик (любая гротескная фигура, похожая на гнома, чертёнок или маленький человек, гомункулюс, мальчик-с-пальчик). Пенис. Может также указывать на сильное давление бессознательного на индивида, в частности карлик как дистанцированный пенис может отражать отрыв сексуальных фантазий от реальности.
  • Служители (монахи). Служители Бога и, таким образом, элементы Сверх Я.
  • Няня. Сестра индивида.
  • Священник в снах женщины. Анимус как фигура отца. Доминантный любовник.
  • нагие - злословие, сплетни;
  • Если человек видит себя во сне связывающим дурных людей в ночи, - хорошо, - речь будет отобрана у его врагов.
  • "Потеряться" в толпе, раствориться в ней, стать единым целым с ней. Быть скрытым, секретным, анонимным. Поток мыслей, может означать одну личность или идею. Может указывать на определенный секрет, сокрытый в толпе, который в таком случае символизирует массу мыслей, постоянно теснящихся в бессознательном.
  • Сам индивид. Сновидения могут содержать значительное количество точной информации относительно того, что сам индивид в действительности думает о самом себе, а не то, что он демонстрирует окружающим. Тем не менее, бессознательное суждение о себе в значительной степени трансформируют поведение.
  • Люди - бородатые - имеете склонность к гневу, порывистости - идущие навстречу - оговор - в черной одежде - плохие известия - щедрые - получить помощь - счастливые - богатство - сидящие - приятные пустяки - видеть незнакомых, как сидят и пьют - хорошие доходы - веселые - здоровье - скучные - чужое несчастье принимать к сердцу - много - потеря самостоятельности, покорность
Люди: семя, публика, народ, человечество, прислуга, штат(ы), клиентура, челядь, гоминидэ, род (человеческий, штат, люд, персонал, людской), личный состав, (человеческое, гоминиды, людей пенсионного возраста, (потомки, миряне, люды, толпа, человек, кадр(ы), кадр, сыны) Адама, людишки, народище, аппарат, сыны Земли, пипляк, людское) (со)общество, человеки, слуги, общество