Поиск

Ярлыки

пятница, 24 июля 2015 г.

Что значит если снится Стриптиз, Раздевание, Представление?

Сонник Стриптиз видеть во сне.
  • Для женщины, которая принимает участие в этом эротическом шоу, подобный сон предвещает признание в обществе, огромное внимание многочисленных поклонников. Вероятно, вскоре судьба предоставит вам возможность выбора, от которого во многом будет зависеть дальнейшее развитие событий в вашей жизни.
  • Пение во время стриптиза символизирует неожиданное знакомство или долгожданную весть от давнего друга. Если вы сами поете и завлекаете мужчин голосом, в реальности это сулит внезапно вспыхнувшую ревность. Опасайтесь быть слишком лицемерной - это только испортит ваши и без того непрочные отношения с любимым человеком.
  • Если вы наблюдаете во сне за раздевающейся в танце женщиной, это означает, что в скором времени судьба проявит по отношению к вам благосклонность и преподнесет вам приятный сюрприз. Возможно, вас ожидает крупный денежный выигрыш в лотерею или загранкомандировка, о которой вы давно мечтали. В любом случае, в ближайшем будущем одно из самых заветных ваших желаний воплотится в жизнь.
  • Услышанное во сне печальное, меланхоличное пение в процессе принужденного стриптиза, напротив, привнесет в вашу жизнь новые веяния, окрашенные в светлые оптимистичные тона. Наяву вас ожидают развлечения и удовольствия. Возможно, вам предстоит длительное путешествие, от которого вы получите массу незабываемых впечатлений.
  • Если во сне вы слышите звуки музыки, это обещает вам удовлетворение жизненными благами, душевный покой, обретение счастья. Если музыка слишком громкая или неприятная, вас ожидают ссоры и мелкие конфликты с домочадцами.
  • Трактовка сна меняется и в зависимости от окружающей обстановки, от того, где вы наблюдаете подобное зрелище (или участвуете в нем). Полумрак и уют комнаты символизирует ненадежность предзнаменования. Напротив, сверкающие огни, светомузыка, шикарная обстановка являются своего рода дополнительным благоприятным признаком предстоящей удачи.
Стриптиз: раздевание, номер, представление