Поиск

Ярлыки

суббота, 18 июля 2015 г.

Что значит если во сне снится Три?

К чему во сне снится Три, Цифра, Тройка, Посредственно, Трое, Удовлетворительно, Трех?
  • Это число привносит в жизнь человека любовь и страдание, оно крайне неустойчиво, как и человеческие эмоции. Число «3» наполнено чувством, но лишено разумного начала: оно заставляет человека обратить внимание на сердечные влечения и забыть о логике, перестать контролировать себя во всем и отдаться на волю эмоциональной волны. В этом числе скрыто противоречие, ведь оно одновременно и радость, и горе; и любовь, и ненависть; и наслаждение, и боль. Только испытав всю гамму чувств, человек сможет оценить по достоинству богатство жизни. Число «3» – это стремление человека познать мир внутри и вокруг себя и понять сердцем то, что не в силах объяснить разум.
  • Число три - споры; ссоры.
  • Видеть цифру «три» – энергетический знак: вам все и всегда придется добывать кропотливым и добросовестным трудом.
  • Первое число, которому присвоено слово «все». Одно дало начало двум, два дало начало трем, три дало начало всем числам. По Аристотелю, триада – есть число целого, ибо содержит начало, середину и конец. Тройка – первое сильное число, поскольку при его разделении сохраняется центр, т.е. центральная точка равновесия. Оно является всегда благоприятным.
  • Видеть - много счастья.
  • Это знак множественности, творческой силы, роста и синтеза, так как через свою связь с Троицей оно воплощает производительную мужскую сексуальную энергию и мощную духовную созидательную силу. Тройка универсальна и олицетворяет троичную природу человека: тело, душа и дух. Это прошлое, настоящее и будущее. Тройка часто означает семью, она выражает число удачи. В магии «3» используется с целью овладения мощной созидательной силой и очень эффективно используется в любовных заговорах.
  • Три - (число) - видеть - много счастья
  • Число три в западной традиции считается мистическим, изображая такие понятия как Отец-сын-Святой Дух, разум-тело-дух, принципы алхимии расширение-объединение-сжатие, рождение-жизнь-смерть и т.д. В Древе Жизни над миром материальных вещей расположены три царства, которые необходимо пройти для достижения Источника и которые ассоциируются с тремя стихиями - Воздух, Вода и Огонь. Эти три царства, изображенные на карте Иерофант (Верховный Жрец) в виде перекладин на его жезле власти и т.д. Есть авторы, которые уверены, что изначально все старшие Арканы были поделены в группы по три.
Три: посредственно, тремя, тройка, трояк, трое, трех, 3, цифра, уд, удовлетворительно